Я по тебе скучаю...

Юлия Айрих
Пройду я пальцами по клавишам рояля,
Мой милый, как я по тебе скучаю.
Нам не вернуть потерянного Рая,
Хороший мой, я по тебе скучаю.

Пусть барабанит дождь по крышам, зная,
Как я, любимый, по тебе скучаю.
А сон напомнит обо мне, к тебе внимая,
Мой сладкий, как я по тебе скучаю.

Kоснусь любимых губ, тебе напоминая,
Любовь моя, я по тебе скучаю.