Когда дыхание прервется

Андрей Марышев
Мы идем друг к другу прохожими-
Сколько их со своими размерами.
Были раньше мы непохожими
Синий взгляд,ты с глазами серыми.
Но неловко -касанье платьица
На рубашке рукав ,затяжкою.
Так нам Бог разрешил потратиться
Полагал :оба мы- бесстрашные.
Что страшиться ?Любви горячечной?
Надо брать ,сколько там отмерено.
Обернуться-потом заплачем мы?
Ну и что, а зато -не потеряны :
Миг тугой,как у губ нетронутых
Поцелуй ,что обернут нервами.
Страсти миг,что опутан стонами,
Где лишь двое бывают первыми...