Готов учиться

Владимир Ворошко
Мальчишка – мне она сказала,
Глупышка – ей ответил я,
И в темноте,  из  кинозала,
Меж стульев,  к выходу ушла.

Её догнал  я у метро,
Хотел прощения просить,
Она сказала: «Так старо,
Кто научил тебя любить»?

Тут я вздохнул, всего-то дел,
Так не сочтите меня грубым.
Девчонки,  я сегодня смел,
Ну, - предлагайте свои губы!