Санкт-Петербург

Антон Светлый
Мифы и легенды
Продолжают жить
В городе культурном
К месту им здесь быть.

Сказки оживают
Веришь в чудеса
Вздрагивает сердце
Возносится душа.

Пётр место славное
Выбрал неспроста
Проживала знатная
Тут царская семья.

В культуре утопаешь
И дышится легко
Санкт-Петербург рождает
Людей творить добро.

08.10.2010