Покров белый

Мория
Наступил Покров наш белый
И укрыл планету смело.
Всем здоровья обещал.
Бог здоровья всем нам дал.
Мы его возьмём по мере,
По своей возьмём,по Вере.
Путь не лёгкий предстоит,
Ведь здоровье - дефицит.
 
           *
               
На груди сверкает крест.
На Горе так много мест.
Крест себе ты приняла,
Бога в спутники взяла.
Твоё сердце быстро бьётся,
По твоей крови несётся
Информация небес.
Не ищи других чудес.
Чудеса внутри тебя...
Мне так хочется дождя.
Капли мелкие из сита,
И моё лицо умыто.
Он меня теплом укроет,
Моё сердце успокоит.
Он  надежду сердцу даст.
Смысл жизни он придаст.