Белой птицей...

Анастасия Манакова
Белой птицей улечу за облака,
Светлой каплей на устах твоих расстаю,
Мой темный ангел, вспоминай хоть иногда,
Ту, что постигала азы рая...

Помни обо мне из темноты,
Светлою звездой в ночи пылая,
И рукой касаясь пустоты,
Твое имя нежно повторяю...

Белой птицей бьюсь в твое стекло,
Мысли и желанья - все едино,
Наше время быстро истекло,
Только знай,...и ангелы ранимы....


Белой птицей в даль небес,
Где звездой прощальной ты сияешь,
Милый ангел мой, мой светлый бес.....
Сердце мое верно охраняешь...