Молчат колокола, ни по кому не плача... 0

Игорь Белкин
Молчат колокола,
ни по кому не плача,
и жизнь переплела
удачу с неудачей;
дождями на жнивьё
сочится чудо-осень,
а нам легко вдвоём
и счастья мы не просим.

Забыта колея
разлук и расставаний,
есть ты, любовь моя,
и я, случайный странник,
тонувший в мире снов,
в душевных перебоях,
и возвращённый вновь
в реальность дней тобою.

Молчат колокола
и звонницы безлюдны,
сердечные дела
просты и неподсудны,
в моей руке ладонь
единственной, желанной –
ты вечный мой огонь,
я – вечный твой избранник...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»