Бессонница

Фёдоров Рафаил
                Бессонница
http://www.stihi.ru/2010/01/18/726
          Роман Белич
Смотрю я на часы - всего лишь час.
Как долго ждать еще рассвет.
И невозможно сомкнуть глаз,
Во сне забыться, наконец.
   Как медленно стучат они.
А ночь нарочно тянет время.
И издевательски молчит,
Мои страданья вожделея.
          ======\/======

Фёдоров Рафаил. 14.10.2010 0:45

Уж за полночь. Рассвет маячит где-то вдалеке.
Переоценка ценностей. Настало время.
Нося тяжёлую столь ношу налегке
В былые временя.
Теперь же – бремя!
   Его бы сбросить с плеч. Не вспоминать!
Увы,  сколь тяжела та шапка Мономаха!
Повластвовать не удалось! Лишь убеждать!
Судьбе хватило одного промаха…
   «И ночь нарочно тянет время.
И издевательски молчит,
Мои страданья вожделея. …»
Переоценка ценностей…. В ночи…
   Забыть бы всё! Начать сначала!
Увы, неумолимо время! Вспять
Его не повернуть! Одно лишь означало
Всё это: не хрена терять
   Всё то, что долго столь копилось!
Во, что всё это воплотилось…
Вот, так, вот, взять…и разом всё перечеркнуть!
Надеюсь: доношу я суть?