Чаадаев хипстерское народное

Владимир Смирнов-Рыбацкий
Чаадаев это хипстер
территорию свободы
видит он за морем дальним
хвойной проволкой колючей
наш гулаг очерчен Богом
чтобы томны были лица
он с тобой но все же дальний
будто гаджет это ключик
к той стране где будет лучше
гопники там знают место
интернет и твит не глючат
много жизни интересной
за права борьба права
перед чахлою молитвой
что панельная Всесква
в небо серое бросает
колокольной тишиной
ты красавица босая
верно пишет Чаадаев
и грядешь ты в мир иной
лучше буду готом яппи
буду грезить штатом Чьяпас*
чтобы ты была со мной
а не с чернью силовой
пусть сегодня Чаадаев
мылит ломо ловит тренд
у нее душа большая
может скажет кам он, френд

*вотчина субкоманданте Маркоса