Жизнь в смерти

Надя Лямец
Когда жизнь рассыпется прахом,
Когда прах уйдёт на дно,
Нас всех, тех кто скованы страхом
Согреет сухое вино.

Когда жизнь застынет в толще
Несбывшихся страшных снов.
Воспрянем и вырвемся молча,
Нам небо заменит кров.

Когда разозлится сердце,
И кровью нальётся душа
Мы жизнь размешаем в смерти
И сами умрём не спеша.