По капельке...

Вишневская Екатерина
По капельке...я пью тебя, по капельке...
.......Мой маленький...
.................мне так легко с тобой...
Изранена...Душа тоской изранена...
.......Залатана...
..............Да разговор пустой...

По-прежнему...люблю тебя, по-прежнему...
........Безбрежная...
..................разлуки полоса....
Заснеженной....дорогой безмятежною...
Иду к тебе...безгрешная...
.................................до пояса коса....

Не поняли...друг друга мы не поняли...
.....Заполнили...
...................любви пустой бокал...
Ладонями...меня ласкал в агонии...
Смазливую иронию...
................за чувства принимал...

......и вот......:

По капельке...я пью тебя, по капельке...
.......Мой маленький...
.................мне так легко с тобой...
Изранена...Душа тоской изранена...
.......Залатана...
..............Да разговор пустой...

14.10.2010 г.