Юбилейное

Татьяна Талаш
               

             Собралась гостей лавина
             И на кухне дым столбом,
             Да, сегодня именины,
             Заходите гости в дом.

               Гости пляшут, гости скачут,
               Веселится мал и стар.
               Как же может быть иначе -
               Я сегодня юбиляр !

             Мне исполнилось немного,
             Где-то надцать всего лет.
             Скатерть впереди - дорога,
             Много радости и бед.

               Много счастья и здоровья
               Пожелают мне друзья...
               Мне б уехать в подмосковье,
               А живу в глубинке я.