Таракан упал

Лена Шестакова 1
малышам

Закружился дом юлой…

Дед босым - с крыльца долой!
Бабка спряталась за веник,
Кот закрылся в кладовой!

На полу, едва живой,
Таракан сидит худой.
Шевелит усами еле:
-Надо ж…
С печки –
Головой.