Радуга

Екатерина Шлаева
Светит солнце,
Дождик моросит,
Тучки разгоняя
Ветерок бежит.

Радуга на небе
разожгла костры,
Не найти планете
Красивей игры.

Радуга сияет
И светлее на душе.
Просто понимаешь
Что светло в тебе)