Сердцеед... яс

Цунами Сан
Чувства на блюдо
бережно он положил
юной красотки

Было всё круто,
страстью он к ней не остыл
даже без водки

Так по кусочку съедал
без соли, перца
чистой любви идеал -
девичье сердце