Уходящей поры позолоченый нимб

Дмитрий Байдарский
Неприметно с Покровом окончился бархат..
Уходящей поры позолоченый нимб..
Холодами встречает дождливое Завтра..
Ветра резкий порыв прочит яростность зим..
Переходный рывок от   порога к порогу..
Как ломается голос взрослеющих юнг..
Как дорога, ведущая странника к Богу..
От заката к  восходу Сияющих Лун.