Я стану капелькой дождя...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Я стану капелькой дождя,
Я полечу на твой балкон,
Смотреть я буду на тебя,
На твой спокойный, тихий сон.

На утро тихо улечу,
Явлюсь в свой шумный школьный класс,
И снова на тебя взгляну,
Увижу взгляд печальных глаз...

Не замечаешь ты меня,
В душе твоей темным-темно...
Могу лишь капелькой дождя
Заглядывать в твое окно...