День подернут серой дымкой

Алена Анциферова
День подернут серой дымкой,
На деревьях крохи желтизны.
Запахи фруктовые от рынка
Я запомню  до весны.

Вот и все, пора заката,
Золотого торжества!
На столе пирог раскатан
И чуть-чуть до Покрова.

И опять надежд крушенье
Проявилось в остроте.
Незадачливость решений,
Даже в милой простоте.

06.10.05