КОНЬ

Екатерина Шлаева
В глазах огонь,
А в сердце пламя.
Так что ты буйный нрав укрыв в душе,
Везешь ты зверя на своей спине.
В зубах железо
И в бок стучит железо, того же человека,
И сзади кнут стежет так больно!
"За что вы так?!
Я же вроде как живой?!"
Но не услышат этот вой души
Те люди и то проклятое железо,
На пару с кожаным кнутом.
Они стигают, бьют, пытают
И жгут неукротимый нрав атлетов,
Что рождены в душе с огнем победы
Свобода- это всё!!!
Но что же ты стоиши?
"Я жду того момента,
Когда ослабит хватку все железо,
Что есть на мне."
Устав от непосильного труда
Вдруг отпустил узды поводья
И убрав с боков железо
Он сел и начал ждать.
И в то же вот мгновенье
Рванулся конь
Заполыхало пламя в сердце,
С неукротимой быстротой.
Упал тот зверь, что сковывал в железо
Коня с огнем в груди и пламенем в душе.
Упало и железо, сломался кнут
И вырвался на волю конь!
И на всегда с природой слился воедино.
Свободной птицей он мчится по полям.
И все вокруг приветствуют- Героя!
Что вырвался из железных смерти лап
И все вокруг него свежо и дико.
И все свободное вокруг
Но лишь один участок мил
Его родное поле,
И там табун,
И жизнь его уж там.