Пафос московских сук

Сергей Кондюрин
Тычет в глаз каблуком
пафос московских сук.
Тысячами глауком
витрины на них блюют.
А они идут спокойно,
грязные от отпечатков пальцев.
Я лучше подрочу дома,
чем об платину жоп их мараться.
Раскатывают по асфальту
жирные ноги каблук.
Августа или марта
опять не переживут
(месяцы распродажи).
Шок витражей, пассажей,
целлофановый блеск рекламы
над ними смеются прямо.
В лица пихают фары
грязный, ненужный свет.
Глаза отражают душевную травму,
проданную за минет.
Боль выражает испуг,
Испуг выражает боль.
Ноль выражает сук.
Вы выражаете ноль.