Всем, кто ушел

Дарья Манжура
Я запуталась в монологах.
Я забыла слова и жесты.
Мои зрители, как вас много -
Неопознанных, неуместных.

И тоска разлилась по жилам,
Сердце точит холодной каплей.
Не волнуйтесь, я всех простила,
кто ушел до конца спектакля.

Вы ломали меня, лечили,
Не любили, не принимали,
По косой под себя кроили,
Равнодушием обжигали.

Не осталось живого места.
На душе километры грима.
Ну а я ...как Христа невеста -
Гениально неуязвима.