Зачем тебе моя любовь?

Мирроу 2
Зачем тебе моя любовь,
Опять нашла себе игрушку,
Она ж тебе не греет кровь,
Нет, извини, я не подушка.

В меня не надо слёзы лить,
В мечтах своих с другим ласкаясь,
Пройдёт, отноет, отболит,
Не плачу, нет, я улыбаюсь.

А знаешь что, ты мне не верь,
Да, я и сам не верю, правда,
Что не открою тебе дверь,
Пусь буду я последним гадом,

Всю душу в клочья разорву,
Пусть я умру, так мне и надо,
Напьюсь сегодня до упаду,
И всё-равно не позову.

Я всё-равно тебе скажу,
Достала ты своей любовью,
Кулак о стену размозжу,
И напишу,-я не люблю!
Слезами, горечью и кровью.