Как найти выход

Мария Серова
Искали «выход» всей толпой,
Назвав задачку непростой.
Один всем слышался ответ:
«Увы, но «выхода» здесь нет».
Уже подумали о том,
Что, может, в стену, напролом?!
А может, выпрыгнуть в окно?
Хотя довольно высоко ...
И было множество идей,
Но не нашёл никто дверей ...

Жаль, не поймет никак народ,
Что ВЫХОД там же, где и ВХОД!