Пока любовь жива...

Андрей Марышев
Пока любовь жива-закончиться не может.
Нежнее нежного она к одной тебе.
Тобою сердце сладко занеможет-
Я навсегда в плену,в твоей судьбе...

Поговорить не представляется возможным...
Слова закрыты ласкою моей.
К тебе стремлюсь,давно,неосторожно,
Назвал неопрометчиво своей...

Еще- одной из многих смертных,
Что подарил души последний всплеск.
Я буду тем,быть может даже первым,
Который в сердце у тебя не оставляет мест...