Галатея

Влад Кучерявый
Ты сдал Урок,– прекрасно! – 5!
Приз от Вселенной! – Горько! – Браво!
Ты о Такой – лишь мог мечтать!-
И ты достоин Её, право!...

Волнует нежных локон прядь
Точёный стан – небес награда!
Поток Любви из сердца - кладь!
И свет  рождается от взгляда!

Душа возвышена, тонка …
/Тебе поклон мой, Галатея!/
Она с Любовью – на века!
В ней воплотилась сказка – Фея!

Ей Покрова – в подарок – Бог!
Коврами - звёздные дороги
Но, - почему Судья так строг -
и давит грудь, читая строки?


14 октября 2010