Смех безумца

Бурбукатор
Я смеюсь очень громко,
Хотя мне сейчас не до смеха.
Исторгаю его и пускаю потоками с гор.
Мне плевать, что подумают люди.
Я хочу чтобы громкое эхо,
Заглушило прощальный,
Наш с тобой не о нас разговор.
Скажут люди, что снова нашёлся безумец.
Ну и что? Пусть безумец.
И то будет лучше, чем псих.
Я безжалостно высмею,
Фраз холодных из сердца трезубец.
И уйду в никуда, не печалясь сочувствием их.