Ты у меня одно на свете счастье

Андрей Марышев
Я остаюсь(пока еще) зовущим Грэем.
Скрипят все мачты, паруса надуты.
Как дорога мне каждая минута.
Неумолимо время, мы с тобой стареем.

В минутах я с тобою только и живу.
А остальное время -Божье провиденье
Бог подарил нам яркие мгновенья-
У лета зной , осеннюю листву.

К твоим коленям припадаю и дышу тобой,
И умоляю быть со мной ,согласьем.
Ты у меня одно на свете счастье,
И то, что называется судьбой...