Бабье лето

Андрей Пшенко
Под луною - под звёздами
Все долги вроде розданы
Сроков нет
Сроки кончились
Ничего не пора

Повстречать - дело случая
Ты ведь самая лучшая
Седина вступит в бороду
Не испортив бобра

Бабье, бабье, конечно же...
По осеннему нежное
Лето
Что же так холодно? 

Ты держись, брат, держись

Уж какие мальчишники...
Осень ставит горчичники
На простуду вчерашнюю -
Непутёвую жизнь



_______________

На всякий случай...
"Седина в бороду - бес в ребро"
"Седина бобра не портит"
Пословицы