чувства

Тоша Круглов
Слишком много боли,слишком много зла
В глазах только боль и остатки сочувствий
Мы часто ищем отмщенья козла
Скрывая сарказм за словами напутствии
Мы любим свободу и верим во тьму
Пытаясь играть на сознаньи друг друга
Плетем раздраженья тугую тесьму
И прячем за смехом причины испуга
Идем по дороге обрывков судьбы
Шагаем несмело боясь осужденья
И верим уже в бесполезнось борьбы
Не видя былого в ней наслажденья
Кривая ошибок,прямая любви
Дороги сплелись и нам страшно их спутать
И можно без смысла душою кривить
Лишь бы иллюзией мысли опутать
И надо бороться с собой продолжать
Чтоб хоть для себя же собой оставаться
И перестать ложь и боль порождать
Чтоб было не больно потом ошибаться