Каждому своё

Татьяна Мырксина
                Каждому своё
У ракетчиков-ракеты.
У пилотов -самолёты.
Корабли у капитанов.
У водителей авто.

У писателя лишь рифмы.
У писателя лишь строки.
Мысли есть,воображение
И конечно же перо.

Мысленно писатель может,
Где угодно оказаться.
Может он без самолёта
В небе с птицей состязаться.

Может шторм устроить в море,
А захочет будет штиль.
И конечно если нужно
Поведёт автомобиль.

Смело он без акваланга
Дно морское обойдёт
Если надо то ракету,
Прямо к звёздам поведёт.

А потом он в кресло сядет
В руки он возьмёт перо.
И напишет на бумаге
Всё ,что с ним произошло!