прощание

Тоша Круглов
Куда?... Не уходи,постой
Еще хотя бы миг рядом со мной
Послушай все что я скажу
Про то как правду нахожу
Про то как ярко светит ложь
Про то как страшен черный нож
Который режет то что есть
И имя ранам этим месть
Из этих ран течет та кровь
Что жизнь поганит вновь и вновь
И больно бьет по нам с тобой
Мы часто платим головой
И я прошу тебя не уходить
Мне очень нравится так жить
Я помню все что ты мне сделал
Тогда из черного стал белым
И я тогда решил одно
Что и тебя пошлю на дно
Как ты когда был мне друг
Потом испортил все вокруг
Я начал мстить и месть сладка
Приятней чем пирог с лотка
И знаю твердо что не надо
Но очень сладкая награда
Наградой станет слово месть
Это одно что только есть
И я прошу не торопись
Постой,подумай,оглянись
Тебе осталось жить ничто
Я отомщу тебе за то
Что ты однажды совершил
Я помню все,я не забыл
Умри болезненно без слез
В глазах отвергнутых грез
Умри,исчезни,испарись
И никогда больше не снись