Куда девался голос мой?

Антон Кондратьев
В очередную ночь без сна
Душа зовет писать поэмы,
Но муза? Где теперь она?
Ушла в эфир по мыслей венам.

Куда девался голос мой?
Я открываю рот - ни звука.
Им кто-то говорит другой,
Бывает. Жизнь - такая штука.

И ты, забредший на огонь,
Уйдёшь без слов, не хлопнув дверью,
И чья-то чёрная ладонь
Сожмёт фитиль свечушки верной.

И тишина... Лишь волчий вой
Вторит ночным немым стенаньям.
Куда девался голос мой?