дом любви сегодня выходной

Натали Конд
дом любви сегодня выходной.
грустный ангел запирает двери,
ландыши колышутся волной.
что откроют завтра,нужно верить...

министрели зачехлили струны.
Купидон убрал стрелу в рюкзак.
лишь кружат рассеянные луны,
как же так?всё шепчут,как же так?

не спеши сюда усталый путник...
ведь не важно,буря или зной.
в эту дверь,тебя никто не впустит.
дом любви,сегодня выходной.

05.10.10