Снежинки

Симоненко Надежда
Мы с тобой в заснеженном саду.
Две красиво-хрупкие снежинки.
А когда-то лилии в пруду....
А когда-то, помнишь, по тропинке
Мы бежали к Солнцу?! Наугад...
И срывали тонкие одежды?

Может, время повернуть назад?
Может, стать такими, как и прежде?

Чтоб июль, и этот звездопад,
Что тогда нам освещал дорогу???
Мы врывались в сердце!...
А сейчас... Это забываем понемногу.

Мы не вьюга, та, что по утрам
Нервно оголяет чью-то память.
Мы - снежинки, полюбилось нам
В сердце друг у друга тихо таять...



Очень "с*нежное" здесь http://www.stihi.ru/2009/10/21/6725