Про осень

Озорница Круглолица
Эта осень во дворе – ре,
С листодером в октябре – ре,
И с дождями и снегами,
К нам пришла в календаре – ре.

Мокрый лист прилип к асфальту,
Дворник бедный не сметёт,
Лишь подсохнув - вжик на мальту,
Загорает, отдыхает, а на родине растёт.



Настроение такое:)