Не смотри

Дуня Мур
Не смотри так... пожалуйста, милый, не надо....
Ты ведь знаешь - закончилось. Так больше нельзя.
Отгремело осенним дождем. Листопадом на землю и до весны. Только не НАШЕЙ.
Я прошу тебя больше не ждать. Никаких многоточий. Продолжения не будет.
Нам историю эту
не переписать
не перечитать
не перелистать...
Это правило. И нельзя его нарушать.
Не смотри так... Пора расставаться.
Возвращайся к своей «половине» домой.
Понимаешь... лучше сейчас попрощаться, потому что потом....
я не смогу................
Не смотри так... родной... не надо...