Графомания и графика

Михаил Дарский
      Графоман я ? Согласен. Прелестно.
      Да, блюду я чёткую графику текста...
      Так, чтоб и строчек, и строф строю
      Ублажать глаз порядком, не скрою,
      Ведь гармония формы графической -
      Компонент категории поэтической.