Мамочке

Татьяна Лутава
\М/ощную энергию
\А/нгел ниспошлёт,
\М/оре милосердия
\О/тогреет лёд,
\Ч/то мешает чувствовать,
\К/амою* связав, -
\Е/стеством сочувствовать,
\!/слОва не сказав!


* Кама (ударение на 1-й слог) - привязанность к существованию.


(14.10.2010г.)