Увидимся

Константин Любимов
Увидимся, когда уж солнце сядет,
Тогда, когда иному уж не быть,
Когда не важно кто в каком наряде,
Когда так нужно бережно любить,

Увидимся в порывах нежной страсти,
Увидимся в лице других людей...
Увидимся, и это будет счастьем,
Найти прекрасных блеск твоих очей.

Вновь обрести покой и вдохновение,
Творить, любить и просто совершать,
Есть ложками вишневое варенье,
На свет мирской спокойно созидать.

Увидимся и расцветшие сердцами,
Увидимся в соитии души,
Увидимся когда сплетемся снами,
Увидимся в бескрайности любви.