Мой милый, как я дорожу...

Фёдоров Рафаил
          Непринятый вызов
http://www.stihi.ru/2010/10/14/2072
                Гиппопо
Самоуверенно и смело,
но всё же я предположу,
что ты вчера сказать хотела:
«Мой милый, как я дорожу».
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.10.2010 11:19
   МОЙ МИЛЫЙ, КАК Я ДОРОЖУ...

Сказать хотела…. Всё же: не сказала!
А я так ждал. Надеялся. И верил.
Меж тем: столь страстно ублажала.
В действительность уже поверил…
   Оно свершилось! Ты сказала!
«Мой милый, как я дорожу…
К тебе на часик забежала.
Пора. Там муж ждёт. Дети.
Ухожу».