Колдовские мгновенья заката

Питер Питер
Я иду по волшебной аллее,
Где шумит золотая листва-
Притяженье сердец все сильнее,
Закружилась моя голова.

Невесомые губ ароматы,
След фантазий моих - дикий мед-
Колдовские мгновенья заката,
Льется танго пылающих звезд.

Перепутанные страстью нити,
Наслажденья дурманный нектар-
Фэйерический танец в зените,
Обжигающий душу пожар.

Растворился вдали берег дальний,
На столе свечи счастья горят-
Пью крещендо шального свиданья
И ловлю твой чарующий взгляд...