Улыбка

Нина Стихина
"Улыбки бывают различные:
бывают горькие, кривые, ироничные..." Н.Верижников
***
Улыбки бывают грустные,
Когда дни печальные, тусклые.
Улыбки бывают милые,
Их дарят нам дети любимые.
А радости тихие светлые
Нам дарят улыбки заветные,
Красивые , милые, нежные,
Родные, живые, безбрежные.

Нина С.