Остап Бендер в XXI веке

Иринка Бурова
Где же сегодня мне деньги большие достать,
Глупо на рынке людей, как вчера, обирать.
Нынче компьютер у каждого есть под рукой,
Ты для начала свой сайт в Интернете открой.

Можно игру для почина свою мне создать,
Просто «Ареной» её для прикола назвать.
Кто ж не захочет в ней время напрасно терять,
Деньги за уровень будут все мне отдавать.

Инопланетный бы сайт в интернете открыть,
О завершении мира всем в  нём  раструбить,
Средства на бункер спасительный с вас собирать.
Ну, разумеется, денежек ваших вам не увидать.

Можно собрать для поэтов бездарных портал.
Будет «Стихи» называться сей скромный развал.
Бездари будут за право быть первым сражаться,
В первую строчку за деньги большие врываться.

Можно послания прежних Владык написать,
Деньги на дом тех Владык неземных собирать.
Кто не поверит, конечно, мне денег не даст,
Но ведь неверующий  - только в пути мне балласт.

Можно сайт Церкви Апостолов быстро создать,
Можно саму эту Церковь потом основать,
Можем цитировать Библию наперебой…
Деньги ж сектантов ко мне потекут вмиг рекой.

И к милосердию можно на сайте воззвать,
Дом для детишек-сирот под Москвой мне создать.
Деньги польются на счёт для детишек рекой,
Я же сменю на усадьбу свой дом городской.

Сколько возможностей мне предоставил мой век!
Глуп, как всегда в Интернете простой человек.
Ты успевай из него только деньги качать,
И проходимцев в сети нынче не сосчитать.