Неумолимо мчится время...

Тина Морозова
Неумолимо мчится время,
Как в горной реченьке – вода,
А мы всё тянем жизни бремя,
И не пугают нас года…

Что нам года? Всего лишь знаки -
Тринадцать, двадцать, сорок пять…
Что жизнь прошла – не верьте, враки,
Мы с вами  – ягодки опять!

Уже – не юные девчонки,
Уж есть седины на висках...
Но блеск -  в глазах, и голос звонкий,
И ловкость прежняя в руках...

И благородные порывы
Живут в душе, как в двадцать лет,
И чувства братства в сердце живы,
И держим хвост, как пистолет;

Есть стройность ног и статность в теле,
Порой витаем в облаках:
Метлу – под зад, и полетели,
Как ведьмы, юные в веках!

Пока сердца для счастья  живы,
Всё, что имели - на местах:
И светлых помыслов порывы,
И свет  улыбки на устах...

Нет злобы, зависти, уныния,
Мы рады осени, весне...
И пусть виски покрыты инеем,
Опять летаем мы во сне…

Пока  душою не стареем
И свет добра в душе храним,
Мы с вами даже  молодеем,
Пусть ход времён - неумолим...

Как резво мчатся наши  ножки,
И бьёт энергия ключом!
Пока и лица – не в гармошку,
И любим пылко,  горячо...

Мы любим мир, людей, природу
И городов огромных шум,
Где можем мы в толпе народа
Предаться власти светлых дум

О том, как жили, как любили,
И как теперь ещё живём...
Мы ничего не позабыли
И вдаль, как в юности, плывём!

12.10.10.