Лучше быть

Александр 56
Лучше быть, чем будучи казаться,
Обонять так запах от Шанель.
Лучше промолчать, чем поругаться,
Если пить, то крепкий пить коктейль…
А работать – это вовсе скучно,
Раз зудит, то просто почесать…

В общем - всё у нас благополучно
И с утра не тянет Мир спасать.

Лень в себе до одури копаться,
В наши годы – как-то не солидно…
Лучше над собою посмеяться -
Похихихать, так сказать, ехидно...


(Навеяно Людмилой Станевой)