Дайте шлюпку, жилет, помогите друзья...

Артем Бажин
В тире жизни из ПМ по случайным ролям
Из позиции "стоя", как всегда, в молоко
Я стреляю, ищу ту поверхность руля,
От ладони свободную...

Все уборные заняты, но сплюнув на дверь, 
Достаю из подсумка потёртый блокнот
И пишу...и курю, как обычно по две,
Но не очень удобно мне...

Капитаны всё спорят, и шатает фрегат,
Не удобно писать и теряется мысль,
И тошнит...скоро будет хотеться рыгать,
Окружающим "поровну"...

Дайте шлюпку, жилет, помогите, друзья,
Посмотрите, мы скоро ударимся в мыс,
Отпустите, мне больше на Запад нельзя,
Мне в обратную сторону!!!