Риск избегания

Эндрю Фриз
Задание:

"Мужчина с будущим должен избегать женщин с прошлым".

Ответ-опровержение:

Избегая женщин с прошлым,
мужчина с будущим рискует остаться без будущего,
ибо не существует женщин без прошлого.
Только опыт общения с прошлым
позволяет избежать ошибок в настоящем,
а, соответственно - в будущем.