На желтом кленовом листе я рисовал Осень...

Кот Казанова
На желтом кленовом листе я рисовал Осень.
За окном, в мутном глазу Луны, отражался снег.
Паста из ручки оставляла линии.
Оскал ночи был грозен.
Я резал Луну на ломтики
И мазал на хлеб…
И под зелень горчащего чая я пил
Сердце мира,
Я взрывал эти звезды и кусками их выкладывал
«ЖИВ»
И в тиши полуночной все оХ…ли
От такого прямого эфира,
А я истерично смеялся и плакал навзрыд…
____________________________________

На желтом кленовом листе остывала Осень…