Покров

Белый Филин
Полупрозрачной пеленой жемчужно-белых облаков,
Подернута Лазурь Небесная,-
То Пресвятая наша Мать раскинула
Над нами длань свою чудесную.
Вся славою сияет,а в ее руках  покров
Белей и Чище всех снегов на свете,
От зримых и невидимых врагов,
Нас защиает Пресвятая
Пречистым покрывалом этим.
А хладный дождь,-то слезы и мольбы
За всех живущих на  Земле,
И много сотен лет прошло с тех пор,
А БЛАГОДАТЬ еще блистает в Вышине!