Высь

Инесса Завялова
 
                Высь..
 
          Романтические грезы, романтические сны.
  В них мое спасение, в них моя весна.
         Искренность и чистота-
  Редкая обитель.

          Горизонта зыбкая высь...
  Тонкая,  хрупкая пелена.
           Мечта…   
                Любовь…